加入收藏
讓我們做的更好!
網站公告:

 

亞博在哪里下載 您當前所在位置:亞博在哪里下載 > 亞博首頁 >

結婚一年還在回味婚禮,甩11男友逃婚5次的辛吉斯,這回是真愛了!

時間:2019-06-26 15:33 來源:http://www.xchsgj.tw 作者:亞博在哪里下載 點擊:

除了球場上的紛紛擾擾,辛吉斯在場外的私人生活看上去也是一團糟,成名之后的20年以來,辛吉斯對外公布的戀情有12段之多,她和網球選手諾曼、斯捷潘內克、休伯格、阿隆索以及高爾夫球手加西亞、英國足球明星坎貝爾等人談過戀愛,最后都不了了之,辛吉斯每一次戀愛都被她搞得轟轟烈烈全球皆知,她僅是悔婚的記錄就有五次之多。

體育6月21日報道:

在經歷了多段感情之后,瑞士昔日網壇名將辛吉斯終于找到了自己的白馬王子,她的丈夫是網球聯合會杯瑞士隊的隊醫,名叫哈利-里曼,兩人于去年7月結婚。今年3月,她在社交網絡宣布,自己已經當媽媽了。

1996年,當時年僅15歲零9個月的辛吉斯與捷克球員蘇科娃合作奪得溫網女雙冠軍,成為了史上最年輕的大滿貫冠軍得主。一年之后,她又在澳網成為了20世紀最年輕的大滿貫女單冠軍,接下來又連奪溫網美網女單冠軍,并登頂世界第一寶座。她的職業生涯共拿到5個單打大滿貫和20個雙打大滿貫。

在2010年12月,辛吉斯在巴黎和一個叫胡丁的24歲馬術選手結婚,然而這段婚姻卻因為各種原因最終于2013年結束。他的丈夫胡丁向瑞士媒體爆料說辛吉斯從兩人結婚不到一年的時候就開始出軌,與外遇對象出雙入對,同住酒店,甜蜜合影。“她有自己的一套道德標準,”胡丁這樣形容辛吉斯給自己帶來的傷害,“她喜歡和不同的人保持關系,我知道打網球的不止一個人這樣,但是我曾經以為她不一樣。”胡丁的爆料顯然惹怒了驕傲的瑞士公主,他們短暫的婚姻最后以一場鬧到報警的家暴告終——受害者不是女方。

近期,瑞士公主辛吉斯在社交網絡曬出自己一年前的結婚照,并寫道:“一年了,從單身,到結婚,再到有了孩子,迫不及待想知道接下來會發生什么!”

四川快乐12仼5最大遗漏