加入收藏
讓我們做的更好!
網站公告:

 

亞博在哪里下載 您當前所在位置:亞博在哪里下載 > 亞博首頁 >

GIF-網球老將撞倒女球童 賽中發泄又砸腫球童臉

時間:2019-06-27 04:12 來源:http://www.xchsgj.tw 作者:亞博在哪里下載 點擊:

體育6月21日報道:

盡管馬胡特以3比6,7比5和7比6的比分擊敗了瓦林卡,但他的這次行為被瑞典裁判Mohamed Lahyani警告違反體育道德的行為,并可能面臨罰款。在他的第一輪比賽中,馬胡特也迫使一名球童離開球場,兩人當時在角落里滑倒并相撞。

在比賽的第一盤中,馬胡特被瓦林卡破發,37歲的老將十分沮喪,所以他又將一個球擊過了網,而且力度非常大。結果這個球卻朝瓦林卡斜后方的球童而去,徑直砸在了她臉上,女孩被當場砸得掉眼淚。

北京時間6月21日,在女王杯第二輪的一場比賽中,37歲的法國老將馬胡特對陣瓦林卡。比賽中的一次意外,讓馬胡特或面臨著大額罰款。

四川快乐12仼5最大遗漏