加入收藏
讓我們做的更好!
網站公告:

 

亞博在哪里下載 您當前所在位置:亞博在哪里下載 > 亞博首頁 >

小栗旬出席追思會面容憔悴 頭發斑白被指未老先衰

時間:2019-06-21 06:28 來源:http://www.xchsgj.tw 作者:亞博在哪里下載 點擊:

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,36歲日本男星小栗旬日前出席已故經典漫畫《魯邦三世》作者Monkey Punch(加藤一彥)的追思會,他當天看起來有些憔悴,加上可能因為拍戲角色造型所需,將頭發染成灰白,讓不少網友看了嚇一跳,認為他怎么突然快速老化,表示:“36歲不應該是這樣吧?難道是化老妝?如果不是的話,為免太超齡了吧?”

(責編:大米)

小栗旬出席活動近照 小栗旬出席活動近照 小栗旬出席活動照 小栗旬出席活動照 小栗旬年輕時的照片 小栗旬年輕時的照片

  小栗旬2014年曾主演真人版電影《魯邦三世》,他表示當時接到演出邀約,本來對詮釋這個漫畫經典角色沒有自信,后來原著作者Monkey Punch不斷地稱贊他,才讓他重拾信心。他表示:“老師對我說過的每句話,都是我這輩子的寶物。”

  日本網友則是聚焦他出席追思會當天的樣貌,有人甚至還毒舌的說他老化嚴重,指他現在兩頰已明顯松垮,也多了許多歲月痕跡,當年的帥哥模樣已不復見,看起來很像上了年紀的大叔。對于網友的批評與討論,他則未予以回應。

四川快乐12仼5最大遗漏