加入收藏
讓我們做的更好!
網站公告:

 

亞博在哪里下載 您當前所在位置:亞博在哪里下載 > 亞博首頁 >

韓國YG否認韓瑞熙是旗下練習生 涉多起吸毒案

時間:2019-06-20 20:58 來源:http://www.xchsgj.tw 作者:亞博在哪里下載 點擊:

  YG娛樂公司在聲明中表示,對于韓瑞熙被誤傳為是YG娛樂公司練習生一事,YG娛樂公司此前也曾多次澄清,但現在還有媒體將韓瑞熙稱為YG娛樂公司的練習生,因此YG娛樂公司決定再次通過正式聲明明確事實真相。

  新浪娛樂訊 韓國YG娛樂公司今天上午發表聲明,表示向國民權益委員會舉報YG娛樂公司的韓瑞熙并非如外界所傳是YG娛樂公司的練習生。

(責編:肉圓)

韓瑞熙 韓瑞熙

  韓瑞熙曾因與BIGBANG成員TOP一起吸毒而被判緩刑,最近她向國民權益委員會舉報,揭露iKON成員B.I(金韓彬)三年前涉嫌吸毒,梁鉉錫隱匿旗下藝人犯罪,因為她的舉報,B.I已退出組合,而梁鉉錫也辭去了YG娛樂公司的所有職務。呂東垠/文 版權所有Mydaily禁止轉載

四川快乐12仼5最大遗漏