加入收藏
讓我們做的更好!
網站公告:

 

亞博在哪里下載 您當前所在位置:亞博在哪里下載 > 亞博首頁 >

GL8碰撞結果分析!C-IASI與C-NCAP碰撞結果為什么不同?

時間:2019-05-16 12:51 來源:http://www.xchsgj.tw 作者:亞博在哪里下載 點擊:

其實最關鍵的原因還是保險行業對于車損險定價的改革,原來新車購置稅價格來確定保險金額,現在保險金額由車輛的價值,安全性和維修經濟型等多方面因素綜合評價。所以,保險機構需要一個新的,數據有參考性,權威性的碰撞測試機構!

在原有的C-NCAP進行碰撞測試成績之外,還可以通過增加安全配置進行加分,即使碰撞結果不理想,因為車輛都是由廠家進行送檢的,所以可以對上足足的安全配置,所以C-NCAP才成為五星成績批發部。

近日微博汽車圈被GL8的碰撞測試結果給刷屏了,2017款GL8在25%小重疊碰撞和側面碰撞中,都被給出差評,即是重傷和死亡率極高的評判。25%小角度碰撞中,A柱嚴重變形、撕裂導致撞擊假人頭部,方向盤位移過度、導致正面安全氣囊沒起到應有作用,因此駕駛員生存概率極低。

進行撞擊測試的是CIASI中國保險汽車協會,CIASI中國保險汽車協會成立于2018年并進行首期測試。C-IASI是有中國汽車工程研究院、中保研汽車技術研究院共同成立的汽車碰撞測試機構,有著遠超C-NCAP的碰撞標準,其碰撞測試的嚴格程度與美國IIHS接近,所以非常有參考價值。至于C-IASI成立的原因,是因為目前國內的C-NCAP已經變得毫無意義了。因為C-NCAP測試標準變得過低,甚至有網友給出5星成績批發部。

四川快乐12仼5最大遗漏