加入收藏
讓我們做的更好!
網站公告:

 

亞博在哪里下載 您當前所在位置:亞博在哪里下載 > 新聞中心 >

謝峰:拉維奇的使用還要考慮 恒大仍能爭中超冠軍

時間:2019-06-26 23:42 來源:http://www.xchsgj.tw 作者:亞博在哪里下載 點擊:

謝峰:“我執教后在中場包括邊路對球員要求比較多,要求他們要上去逼搶給對手壓力,上一場零封對手也是有各方面的原因,包括大連是單前鋒,而且穆謝奎下場后我們壓力也小了些,所以明天對我們的防守仍是一個考驗。”

作者:達摩

謝峰:“比賽快半程了,每個隊都有困難,像恒大也面臨傷病,我們也一樣。恒大的進攻力較之前有所下降,但我們還是要做好防守,我想我們會有機會。”

謝峰:“恒大剛剛打了亞冠的比賽,體能會有一定影響,像恒大這樣的球隊是有能力進行輪換調整的,我覺得恒大是今年中超冠軍的有力爭奪者。我們近期也有調整,取得了一些分數,但還是沒有擺脫困境,球隊上下也非常清楚現在每場比賽、每個積分都非常重要。明天我們會做好各方面困難準備,爭取打出之前的精神面貌,希望兩隊能為球迷奉獻一場精彩比賽,也希望我們能取得好的結果。”

記者:要如何布置對恒大的防守?

中超第14輪即將開戰,河北華夏幸福前往客場挑戰廣州恒大,主教練謝峰出席了賽前一天的新聞發布會。

記者:球隊有機會戰勝恒大嗎?

謝峰:“拉維奇將近半年沒有比賽,上一場沒有首發是考慮到他打滿90分鐘有一定困難,怎么用好拉維奇是教練組需要考慮的問題。”

記者:拉維奇目前狀態如何?

體育6月21日報道:

四川快乐12仼5最大遗漏