加入收藏
讓我們做的更好!
網站公告:

 

亞博在哪里下載 您當前所在位置:亞博在哪里下載 > 新聞中心 >

離隊在即!曝權敬源將加盟全北現代 為服兵役做準備

時間:2019-06-27 10:16 來源:http://www.xchsgj.tw 作者:亞博在哪里下載 點擊:

體育6月21日報道:

因此權敬源打算重返K聯賽,而全北現代隊是少數能夠負擔起他薪水的球隊。之前權敬源曾效力于全北現代隊,對于球隊比較熟悉,而全北現代隊也急需一名后衛加強球隊的后防線。

去年冬天權敬源就曾試圖重返K聯賽踢球,但是最終并沒能達成協議。

朝鮮體育寫道,權敬源已經非常接近租借加盟全北現代隊,他將為全北現代隊出戰下半賽季,然后準備服兵役的適宜。

權敬源并沒有獲得免服兵役的資格,而他也決定不在拖延服兵役的時間。根據規定,如果權敬源想加盟軍隊俱樂部尚州尚武,他必須在K聯賽效力6個月以上的時間。

據韓國媒體朝鮮體育報道,天津天海隊韓國外援權敬源已經接近租借加盟韓國K聯賽全北現代隊。

作者:翱翔

四川快乐12仼5最大遗漏