加入收藏
讓我們做的更好!
網站公告:

 

亞博在哪里下載 您當前所在位置:亞博在哪里下載 > 新聞中心 >

斯塔諾:胡爾克不上確實是好消息 但贏球還得靠自己

時間:2019-06-27 03:59 來源:http://www.xchsgj.tw 作者:亞博在哪里下載 點擊:

斯塔諾:胡爾克是一名非常有實力的球員,他在場上的作用是不言而喻的,但是上港是一支非常強的隊伍,他們有很深的板凳,很多替補球員實力都非常強,所以我們還是需要做好我們自己,努力去面對這個強勁的對手。

記者:隊中的傷病情況現在恢復的怎么樣?

作者:尚香

斯塔諾:要全部介紹我們的傷病球員的話可能需要很長時間,因為我們今年受傷的球員確實非常多,上場比賽饒偉輝受傷,而且傷的非常嚴重,所以他肯定無法出戰本場比賽,其他隊員受傷情況也是非常多,要說的話需要很長時間,因為傷病今年一直伴隨我們。

記者:上港隊中胡爾克因為黃牌停賽,對人和來說是不是一個利好消息,有沒有做出針對部署?

斯塔諾介紹球隊本周備戰情況:這周備戰我們的球員是相當積極的去準備,雖然遭遇了小面積的傷病,但是我們還是希望能夠克服這些困難,明天盡全力的去拼下這場比賽。

體育6月21日報道:

中超第14輪,北京人和將與上海上港直接對決,人和主帥斯塔諾攜球員張宇峰出席了賽前新聞發布會。

張宇峰:這周我們備戰的非常努力,明天的比賽我們會按照主教練的要求,全力以赴贏下比賽。上港是一支非常強的隊伍,我們也會拼盡全力取得勝利。

四川快乐12仼5最大遗漏