加入收藏
讓我們做的更好!
網站公告:

 

亞博在哪里下載 您當前所在位置:亞博在哪里下載 > 新聞中心 >

小糯米提早為爺爺慶父親節 看到卡片劉丹心都融化

時間:2019-06-21 02:37 來源:http://www.xchsgj.tw 作者:亞博在哪里下載 點擊:

(責編:大米)

劉丹、歐陽震華等出席活動 劉丹、歐陽震華等出席活動 劉丹、歐陽震華等出席活動 劉丹、歐陽震華等出席活動

  另外,講到當天父親節,劉丹表示:“今天要工作,所以昨天已經吃飯慶祝了,飯后他們裝神秘拿蛋糕出來,孫女畫了一張卡在上面寫Happy Father‘s Day,我的是爺爺Day,真得心也融化了。”問到兒子劉愷威送了什么?丹爺指:“他上兩星期請了假回來,送了一份蠻貴重的禮物給我。”

  新浪娛樂訊 據香港媒體報道,劉丹、歐陽震華、呂慧儀和湯盈盈等《愛回家》演員16日出席父親節活動,并宣布歐陽震華演出的集數,不過工作人員卻將他的名字寫錯作“振華”,令歐陽震華也笑言:“一段時間沒回TVB拍,連我的名字也寫錯了。”歐陽震華接受訪問時表示感謝珍姐給機會客串玩幾集。問到日后會否長駐劇集?他就表示不會了,要不然不叫客串了。他表示現在在放假,因為家里有點事,都要內地香港兩邊走。 

四川快乐12仼5最大遗漏