加入收藏
讓我們做的更好!
網站公告:

 

亞博在哪里下載 您當前所在位置:亞博在哪里下載 > 新聞中心 >

勝負彩19075期避熱博冷攻略:土耳其有望取分

時間:2019-06-17 17:32 來源:http://www.xchsgj.tw 作者:亞博在哪里下載 點擊:

  冷門星級:★★★★★ 冷門概率:30% 冷門賽果:3

  

  冷門星級:★★★★ 冷門概率:30% 冷門賽果:1

  一、 場次編號:4冰島VS阿爾巴

  冰島在世界杯上是創造了奇跡,他們這個黑馬卻在接下來的比賽中被拉了下來。在歐國聯賽中他們全部輸球,已經從第一小組降級到第二小組。而要進入到歐洲杯,他們還是要打預選賽。在最近的比賽他們只戰勝了超級魚腩安道爾。因此作者認為冰島這個球隊其實已經失去了黑馬的氣質了。阿爾巴尼亞自然是歐洲的魚腩球隊。他們在歐洲國家聯賽中也只贏了一場。已經降級到第四檔次的球隊。在歐洲杯預選賽,他們也只戰勝了安道爾。這場比賽雙方狀態都不佳,主隊不要太高估啦!

  冷門星級:★★★冷門概率:40% 冷門賽果:1

  二、 場次編號:9亞美尼VS列支敦

  三、 場次編號:11土耳其VS法國

  法國隊現在是實力超強的球隊。隊內的前鋒格里茲曼、姆巴佩等人都是超級球星。有這些年輕人在,法國至少可以保住5年以上的巔峰期。而中場的博格巴、坎特等人也是攻守兼備的好球員。法國是本次歐洲杯的奪冠大熱門。土耳其的實力自然很差。不過土耳其主場氣氛非常熱烈,號稱是地獄主場。最近也是連續戰勝對手。土耳其的狀態在恢復。本場比賽客勝凱利方差是7,對于一個客讓一球左右的亞指來說,這個數據有些高。作者不建議選法國做膽材。

微信掃碼-足球臨場重心紅單微信掃碼-足球臨場重心紅單

  這兩支球隊都是歐洲的實力較弱的球隊。列支敦士登在前面的比賽中全部輸球。0比2主場輸給了希臘,還有一場是0比6輸給了意大利。其實在歐洲國家聯賽中,他們的成績也比較一般,只拿到了1場比賽的平局。但有意思的是,就是在主場以2比2的比分戰平了亞美尼亞。而其他比賽他們都輸球了。亞美尼亞在前面的比賽中是1比2輸給了波黑,還有0比2輸給了芬蘭。這兩場比賽他們雖然是輸球了,但是起碼還拿到一個進球。之前歐洲國家聯賽,他們有過4比0戰勝馬其頓的賽事。不過在主場對陣列支敦士登他們也只是2比1小勝而已。所以現在他們的亞指有些夸大了。也許本場比賽會有一點冷門。

四川快乐12仼5最大遗漏