加入收藏
讓我們做的更好!
網站公告:

 

亞博在哪里下載 您當前所在位置:亞博在哪里下載 > 新聞中心 >

勝負彩19075期凱利指數分析:希臘阻擊意大利

時間:2019-06-17 17:08 來源:http://www.xchsgj.tw 作者:亞博在哪里下載 點擊:

  克羅地亞這個小組,除了威爾士之外,還有斯洛伐克、匈牙利、阿塞拜疆。克羅地亞是俄羅斯世界杯的亞軍球隊,實力是沒有什么問題的。但是他們在歐洲國家聯賽中面對強隊只拿到了1場勝利,所以就悲慘地降級了。現在是沒有機會通過國家聯賽拿到歐洲杯的門票了。而他們在歐洲杯預選賽中是有優勢的。畢竟這個小組實力都一般。克羅地亞的球星有不少受傷的。比如拉基蒂奇、雷比奇等人,都沒有辦法出場。而科瓦切奇、布羅佐維奇還是一流的球星,實力在對手 之上。

  小貼士:各機構的贏利來自兩個方面:一是傭金收入,另一個是賠付順差收入。如果發生賠付逆差各機構就有可能賠錢。其實這和一般的商品交易是一回事。所以,凱利指數低的那個結果最容易出現,凱利指數大于1的結果不容易出來。

  場次3克羅地VS威爾士

  主隊也是歐洲沒落的球隊之一。他們自從在歐洲杯取得冠軍后,接下來就沒有什么可以夸贊的成績了。希臘在預選賽上是進行了2場比賽,都保持不敗,而且他們都拿到了2個進球。希臘也是那種靠防守起家的球隊,他們可以和意大利周旋。本場比賽給客隊開讓半球的亞洲指數,中規中矩。意大利本土公司客勝凱利指數是0.94,比整體返還要低一些。澳彩的客勝凱利指數現在是0.93,也是和平局一樣。主隊有希望阻擊意大利。

  意大利現在的星味并不太濃。像老球星夸利亞雷拉現在依然還在隊內,而其他國家隊的球星都已經算是他的兒子輩的人了。意大利現在恐怕也只能靠著自己的堅韌的戰術執行力了。在前面的比賽中意大利成績一般。俄羅斯世界杯他們沒有能夠進入到最后的決賽圈,實在太悲慘了。意大利最近的成績尚可,6場比賽有5場可以零封對手的。而且對手還有葡萄牙。

  (捷報網)

微信掃碼-足球臨場重心紅單微信掃碼-足球臨場重心紅單

  場次14希臘VS意大利

  凱利指數重點場次提示:

  威爾士的球星就是貝爾了。但是貝爾在皇馬的前途很渺茫,所以這應該會影響他的發揮。而他們另外一個球星拉姆塞現在繼續養傷。威爾士在去年的歐洲國家聯賽中是排名第二位,他們也只有通過預選賽出線了。威爾士最近對陣克羅地亞全部輸球,而且失球數比較多。雙方不是一個檔次的球隊。本場比賽按說主隊應該有較大的優勢,但目前主勝凱利指數較高。像競彩的主勝凱利指數也達到了0.91,這比客隊高很多。這并不是他們日常的習慣。澳彩的主勝凱利指數是0.91,和平局是一樣的。這通常也是受讓方利好的消息。至少目前看,主隊并沒有什么太大的優勢。

  本期概覽:德國女足和西班牙女足的對手比他們實力都差一些,小單子都可以作為穩膽的。冰島雖然最近一些年打出了較好的成績,但從這場比賽數據看,主勝并不穩,還是要加一個平局的。亞美尼亞這場比賽主場的歐指非常低,但從目前這場比賽主隊其實并沒有這么大的實力。土耳其是一支主場表現更強橫的球隊,德國隊近期的成績一般,要警惕他們失分的。

  

四川快乐12仼5最大遗漏