加入收藏
讓我們做的更好!
網站公告:

 

亞博在哪里下載 您當前所在位置:亞博在哪里下載 > 新聞中心 >

勝負彩19075期必發數據解析:中國女足全力以赴

時間:2019-06-18 05:19 來源:http://www.xchsgj.tw 作者:亞博在哪里下載 點擊:

  三、賽事分析:

  一、 賽事提點:

  2. 本期的比賽主要還是歐洲杯的預選賽。從這一期的比賽數據看,幾乎有五六場比賽都可以做穩膽,如果加上一些比較穩定的可以雙選的,這一期,幾乎鐵定要開出火鍋獎,一定不要投資太多。可以多進行一些任九的倍投。

  

  2.難點比賽分析

  1.焦點比賽分析

  1. 本期編號:19075期

  最近中國女足最大的新聞就是王霜和巴黎解約。這件事非常的復雜。有的是說王霜自己無法適應法國生活,有的說是迫于足協壓力。反正,目前看來應該會對她有影響。中國女足之前的熱身賽是1比2輸給了法國女足。這場比賽王霜替補待命。而之前德國女足的主教練已經說是要防守好王霜。從實際情況看,中國女足缺少王霜,沒有什么攻擊點。如果王霜被重點盯著,其他球員恐怕沒有什么能力。目前的德國隊已經成交了26萬,中國拿分的量只有8千2-2千,在必發指數上,主隊占據了81,而主勝的成交歐指現在已經直線下調。不過目前是維持在1.3左右。可以再看后市的情況。各機構主勝歐指也是在下調中。本場比賽德國隊利好。中國女足加油吧!

  計獎時間:北京時間2019年6月9日

  客隊在歐洲國家聯賽中表現也是非常糟糕,球隊在4場比賽中全部失敗。不過北愛進行的是第三級別的賽事。所以球隊輸球也還算正常。北愛的球員基本都是在英國賽事比賽中,而且有來自英超的球員。他們的實力要比對手強很多。在歐洲杯預選賽是進行了2輪的比賽。第一輪是2比0戰勝了愛沙尼亞,后來2比1戰勝了白俄羅斯。這場比賽由于不是什么焦點賽事,北愛成交只有不到兩萬,主隊成交是5千。這個量沒什么值得分析的價值。而目前的客隊可以讓到半球,客隊歐指變化有些混亂。各機構的態度不大統一的情況下,建議首選客勝,其次一定要加平局的。

  開售時間:北京時間2019年6月7日

  歐洲杯的預選賽第三小組,有愛沙尼亞和北愛。除了他們之外,還有荷蘭德國以及白俄羅斯。這實在太艱難了。因為荷蘭和德國的實力太強,其他球隊幾乎沒有任何的機會。愛沙尼亞在去年進行的歐洲國家聯賽中,只拿到了1勝1平和4負的成績。最后他們只能是墊底降級。在歐洲,愛沙尼亞是弱隊,最近的3場比賽他們只打入了1個進球,對手還是直布羅陀。簡直可以不值一提。在第一輪的比賽,愛沙尼亞是客場0比2輸給了北愛爾蘭。

  最早比賽開始時間:北京時間2019年6月8日21:00

  小貼士:必發除了提供大家熟悉的歐洲指數、亞洲指數、進球數等,還有可以在同一場球多達二十多種不同的玩法,不過就算玩法不同,提供的數據類別都大同小異。最重要看的當然是已經成交的金額和成交歐洲指數,直接反映那一方是熱門和究竟熱賣到那一地步。已掛牌而未成交的數據也有很大的參考作用,這可讓您了解買家與賣家的心態,理論上這兩方是對立的。

  (捷報網)

微信掃碼-足球臨場重心紅單微信掃碼-足球臨場重心紅單

  德國女足和中國女足這個小組還有西班牙以及南非女足。除了南非女足之外,其他的三支球隊都很強,所以這個小組大致是個死亡之組。德國隊在前面的9次世界杯中有5次打入了4強。他們還拿到了2次世界杯冠軍。這幾乎就是一支德國男足的翻版。在最近的賽季,他們也保持著較好的狀態。最近的12場比賽都沒有輸球,而且今年的比賽,2比2戰平日本,還有1比0戰勝法國。這都是實力非常強的對手。德國自己國內聯賽的拜仁女足和狼堡女足都是歐洲豪門,而里昂隊的球星馬洛桑也來自德國的。

  二、推薦一覽:

  停售時間:北京時間2019年6月8日

四川快乐12仼5最大遗漏