加入收藏
讓我們做的更好!
網站公告:

 

亞博在哪里下載 您當前所在位置:亞博在哪里下載 > 新聞中心 >

昆侖決格斗俱樂部聯賽第三輪 上海客場險勝溫州

時間:2019-05-14 19:01 來源:http://www.xchsgj.tw 作者:亞博在哪里下載 點擊:

此后男子63KG級與65KG級的兩場比賽,兩位伊朗籍選手馬蘇德與侯賽因先后為溫州與上海隊出戰,都僅用時不到2分鐘就拿下勝利。馬蘇德用一記頂膝讓上海隊員孫乾坤臉部受傷血流不止,而侯賽因則是抓住機會用一波連續進攻終結了溫州隊員劉權。

首場女子52.5KG級比賽,來自伊朗的小艾對陣上海名將章亂。雙方都是冠軍選手,大戰經驗極其豐富,不過小艾在身高臂展上占據明顯優勢,章亂一身本領無從發揮打不開局面,還因為摟抱被裁判警告。三回合比賽結束小艾為主隊溫州拿下首勝。

最后一場男子75KG級的比賽,趙廣州對陣趙俊臣。第一回合的對拼之后,小將趙廣州體能突然告急,連續被趙俊臣進攻得手,此后趙俊臣陷入同樣困境,但是憑借前兩個回合的表現趙俊臣戰勝趙廣州,為上海剛鋒戰隊以8:6鎖定勝局,獲得3個聯賽積分。

不過上海隊悍將任我行只用一回合就實現反超:在與陳歡的男子60KG級對決中,任我行非常主動,連續進攻得手給陳歡巨大壓力,迫使陳歡在第二回合開始前放棄了比賽,任我行輕松取得TKO。

5月12日晚19:00,昆侖決格斗俱樂部職業聯賽(KCPL)第三輪率先展開爭奪,上海剛鋒戰隊客赴浙江溫州蒼南體育中心挑戰溫州允成戰隊。經過6場比拼,上海戰隊3勝1平2負以8:6取勝,全取3分。當晚共有3位伊朗外援分別代替這兩支戰隊出場,全部取勝并獲得兩場KO/TKO,大出風頭。

第五場男子70KG的比賽,溫州戰隊汪威對陣上海戰隊歐陽鋒。第一回合雙方就進入激烈的對拼,歐陽鋒更加主動,汪威的反擊也相當有威脅。次回合突發意外,汪威連續三次被擊中襠部難以堅持,比賽終止。由于歐陽鋒犯規被扣除1分,結合雙方此前表現最終裁判裁定雙方戰平。此時溫州與上海比分戰為6:6,雙方進入決勝局。

四川快乐12仼5最大遗漏