加入收藏
讓我們做的更好!
網站公告:

 

亞博在哪里下載 您當前所在位置:亞博在哪里下載 > 新聞中心 >

LPGA美迪惠爾賽池恩熹柳簫然領先 馮珊珊閻菁T39

時間:2019-05-06 16:22 來源:http://www.xchsgj.tw 作者:亞博在哪里下載 點擊:

  北京時間5月3日,荷蘭長打選手安妮-范丹姆(Anne Van Dam)在默塞德湖高爾夫俱樂部(Lake Merced Golf Club)18號洞,五桿洞兩推抓到小鳥,打出67桿,低于標準桿5桿,與柳簫然、池恩熹一起領先美迪惠爾LPGA錦標賽。

  劉鈺從10號洞出發,抓到4只小鳥,包括14、15號洞抓到死鳥,她說那個時候感覺還不錯,士氣很強,可是16號洞三推吞下柏忌,而18號洞,五桿洞柏忌給她很大打擊。兩桿打到果嶺沙坑,她在那里用了2桿,結果打出柏忌。轉場之后,劉鈺在6個洞中沒有打一個帕。“這本身是一個挺難的球場,不過我感覺還是適合我的,只是有一些莫名其妙的失誤發生,”劉鈺說。

  中國大陸選手沒有一個在標準桿之下。馮珊珊特別可惜,原本處于前十位之中,最后三個洞連續吞下柏忌,打出73桿,與閻菁并列位于第39位。

  池恩熹抓到6只小鳥,吞下1個柏忌。“這真的是一座很好的球場,”韓國選手說,“每一個洞都很有挑戰,特別是開球上。你必須為了下一桿打到球道上。如果不能的話,你會遇到麻煩。開球真的很重要。果嶺在這里非常困難,你必須要判斷完美的線路。”

  (小風)

荷蘭長打選手安妮-范丹姆 荷蘭長打選手安妮-范丹姆 劉鈺劉鈺

  下午出發,安妮-范丹姆在前四個洞吞下2個柏忌,可是23歲選手在八號洞,四桿洞射下老鷹,并且抓到5只小鳥,追平了早上出發的柳簫然和池恩熹。

  “我實際上在前五個洞打壞了兩次鐵桿,應該是三次,” 安妮-范丹姆說,“我的揮桿不是那么流暢,因此我對自己說:‘繼續打高爾夫,打出好球,不要太考慮技術上的事情,打自己的球就好了。’”

  柳簫然在九號洞,五桿洞收官吞下柏忌。韓國選手抓到7只小鳥,吞下2個柏忌。“這不是一個容易的球場,”柳簫然說,“你必須要開球好。然后每一樣事情都必須好才能打出低桿。”

  劉瑞欣75桿、劉鈺、林希妤76桿,何沐妮打出78桿。劉鈺經歷了起伏的一輪,全天只有7個帕。她開球上了14條球道中的11條,標準桿上了18個洞中的10個,問題主要還是在推桿,全天用了33推。

  “開球這么好,打成這樣,感到還是蠻意外的,主要還是推桿,半碼以上的推桿都沒有進球率,推得很沒有信心,”劉鈺說,“不過明天是全新的一天,我感覺還是可以打出好成績的。”

  中國臺北選手錢珮蕓打出68桿,與梁熙英、席琳-波蒂爾(Celine Boutier)并列位于第四位。田仁智打出69桿,處于并列第七的一組中。

四川快乐12仼5最大遗漏