加入收藏
讓我們做的更好!
網站公告:

 

亞博在哪里下載 您當前所在位置:亞博在哪里下載 > 關于亞博 >

京媒:孫悅方面曾向北控報價,但后者沒有接受

時間:2019-06-26 16:44 來源:http://www.xchsgj.tw 作者:亞博在哪里下載 點擊:

談及引進孫悅的考量,耿潔表示:“孫悅是經驗豐富的隊員,在國家隊也是老隊員,有巨大的影響力。像他這樣的老隊員都特別自律,對自己要求特別嚴,我們一點都不擔心。他來了之后,對球隊實力是提升,而且球迷也非常喜歡他。”

目前,孫悅正在獨自訓練,其工作室官方社交媒體也不定期更新其訓練視頻、圖片等。不過業內普遍認為,無緣CBA賽場2年,加上超過30歲的年齡,孫悅的競技水平可能會成為他尋找下家的掣肘。

新京報訊(記者 劉晨)今日有消息稱,四川男籃俱樂部總經理耿潔承認本周赴京與孫悅經紀團隊接觸,四川隊對引進這位前北京首鋼男籃內援非常有興趣。至于此前盛傳的加盟北控男籃,新京報記者得到的消息是,雙方并未有實質性接觸。

耿潔在接受采訪時透露,她于本周三飛赴北京與孫悅經紀團隊面談,雙方就此前通過電話和網絡等溝通的內容進行了進一步研究,其中就涉及孫悅的引進問題,但沒有與其本人見面。

作者:劉晨

至于此前孫悅可能與馬布里再度聯手的傳言,新京報記者從知情人士處得到的消息是,孫悅方面曾向北控報價,但后者沒有接受,雙方隨后便沒有進一步接觸。

四川快乐12仼5最大遗漏