加入收藏
讓我們做的更好!
網站公告:

 

亞博在哪里下載 您當前所在位置:亞博在哪里下載 > 關于亞博 >

談戀愛10多年,要了二胎,維特爾終于抽空結了個婚

時間:2019-06-26 12:45 來源:http://www.xchsgj.tw 作者:亞博在哪里下載 點擊:

對于兩位女兒的出生,維特爾都沒有向外界公布太多消息,就像這次與漢娜完婚,維特爾也沒有公布婚禮細節。有意思的是,第二個女兒是在意大利大獎賽開戰之際降生,如今在法國站展開較量前成為已婚男士,不知道這能否給維特爾帶來好運氣,激勵這位世界冠軍拿到分站賽冠軍,讓我們拭目以待吧。

作者:穆勒

從相戀到如今結婚,維特爾的愛情征途是一帆風順,不過對于維特爾即將完婚,很多車迷的第一反應就是,難道維特爾還沒結婚嗎?之所以有這樣的反應,原因很簡單,畢竟維特爾戀愛時間過長,更何況,維特爾和漢娜已經有兩個孩子了,其中第一位千金出生于2014年,而2015年迎來第二個女兒。

盡管維特爾保密工作做得相當到家,但關于他和女友漢娜的愛情故事還是車迷皆知。與很多車手喜歡名模和明星不同,維特爾走得是青梅竹馬路線,與漢娜就讀于同一所高中,最終兩人成功牽手。不得不提的是,即使維特爾在F1大紅大紫之后,漢娜也很少出現在公眾視線,甚至有媒體報道,維特爾禁止漢娜現場觀看比賽,如果不是狗仔隊的努力,維特爾的單身身份何時解鎖還是未知數。

體育6月21日報道:

北京時間6月21日消息,盡管本賽季F1征程比拼落在漢密爾頓的下風,爭奪車手總冠軍的可能性并不大,而加拿大站還遭遇有爭議的判罰,丟掉到手的冠軍,但正所謂賽場失意、情場得意,據多家外媒證實,維特爾已經與相戀多年的女友步入婚姻殿堂了。

與漢密爾頓一直生活在鎂光燈下截然不同,維特爾進入車壇就極力保護自己的私生活,甚至遠離社交媒體,用維特爾自己的話說,不需要被載入史冊,沒必要分享私人生活。但維特爾畢竟是世界冠軍,他已經完婚的消息還是傳了出來,盡管目前還不知道具體完婚日期,但德國媒體《圖片報》爆料,維特爾是在加拿大站和法國站期間步入婚姻殿堂。

根據F1賽程日期,從加拿大到法國站的比賽時間是6月9日到23日,也就是說,維特爾就是在法國站這個周末來臨前,與女友漢娜結束長達數年的愛情長跑,正式成為法律上的合法夫妻。值得一提的是,維特爾被記者拍攝到戴上了結婚戒指,看來,維特爾已經結婚并非謠言。

四川快乐12仼5最大遗漏