加入收藏
讓我們做的更好!
網站公告:

 

亞博在哪里下載 您當前所在位置:亞博在哪里下載 > 關于亞博 >

字母哥:我們會努力備戰下一場比賽,希望不要再回波士頓

時間:2019-05-09 21:29 來源:http://www.xchsgj.tw 作者:亞博在哪里下載 點擊:

本場比賽第三節前半段,阿德托昆博領到4個犯規,不得不被替換下場。第四節重新上場的阿德托昆博接管了比賽,單節轟下17分,率隊客場取得系列賽賽點。

字母哥:我們會努力備戰下一場比賽,希望不要再回波士頓

“歸根結底,這場比賽已經結束了,我們要回家準備第四場比賽,哦不對,是第五場比賽,希望我們不要再回波士頓了。”阿德托昆博補充道。

談到第四節的表現,阿德托昆博說:“對于我而言,我就是努力幫助球隊保持住領先優勢,努力去終結比賽。我們領了薪水,我們來到這支球隊,這就是我們應該做的事情,我認為這也正是球隊希望我們打出的表現,這就是我的心態。”

雄鹿在系列賽先輸一場的情況下連下三城,在波士頓的魔鬼主場取得連勝,談到如何應對客場比賽的壓力,阿德托昆博說:“我不會刻意去想比賽重要或者不重要,不在乎客場還是主場,我內心的唯一想法是為了球隊獲得勝利,我愿意傾其所有。相比之下,第三場比賽壓力確實更大一些。但我們努力贏下了比賽,在取得系列賽大比分領先后,我們有機會取得賽點,當這種機會來臨時,你不能放任機會從手中溜走。總而言之,當我踏上賽場,我就會全力以赴,努力去幫助球隊贏球。防守、封蓋,出手七次還是十次,都無所謂。”

5月7日訊 在今日結束的一場東部半決賽中,雄鹿客場以113-101擊敗凱爾特人,系列賽大比分取得3-1領先。賽后,雄鹿球員揚尼斯-阿德托昆博在發布會上接受了媒體采訪。

本場比賽,阿德托昆博出場34分鐘,22投15中,三分球5投2中,得到39分16籃板4助攻1搶斷1封蓋。

四川快乐12仼5最大遗漏